最专业的西安网站优化公司

稳定的网站空间是SEO优化的基础

浏览:/ 2015-08-12

最近发觉,很多找我们做企业网站的客户,他们都有这种问题,“你们的空间好不好的,稳不稳定的”,看来现在客户都知道网站空间的重要了,是的,网站空间对网站来说非常重要,今天我分享下自己的经验,我们应该如何选择稳定的网站空间。

u=1720285446,1964048938&fm=21&gp=0.jpg

  第一点:了解空间商情况

  现在太多人在做网站,所以卖网站空间的同样很多,但其中很多都是个人在做,所以我们购买网站空间的时候一定来了解空间商的情况,例如这些空间商的客服多不多,有没有24小时技术支持,有没有备案等等。如果是正规的公司,这些肯定有的。我们还可以用这些空间商品牌名在百度搜索,看看有没有客户的坏评,如果有,还是选择其他的空间商为妙。

  第二点:了解网站空间的速度

  经过第一步的了解后,我们可以找空间商的客服,了解下网站的速度,叫客服给几个网站来看看访问速度如何,如果可以试用网站空间三天的更好,我们可以上传文件看看上传速度。这里光线科技小明要提醒大家的是,国内网站空间主要有电信机房,网通机房,例如光线科技的访客基本都是广东省的,我们肯定选择电信机房,如果有双线的,那是最好的。

  第三点:看售后服务

  这是最关键的,如果售后服务不好,网站出问题了找不到人处理,或者他们客服的态度不好,这样的空间商,购买了他们的网站空间,受气的是我们。

  最后要说的是,购买网站空间不要贪小便宜,正规的IDC,例如万网,华夏名网,这些大牌空间商,网站空间的质量是杠杠的,售后服务是棒棒的,但他们的网站空间都不便宜,所以不要为了省一点小钱,麻烦了自己,所以购买网站空间一定要找正规空间商。

阅读"稳定的网站空间是SEO优化的基础"的人还阅读

上一篇:网站微信营销为何只是昙花一现

下一篇:[解密]新闻源对网站优化的好处在哪里