最专业的西安网站优化公司

[解密]新闻源对网站优化的好处在哪里

浏览:/ 2016-08-09

 在网络营销中,搜索引擎的网页搜索功能大家基本都在使用,但是“新闻”搜索功能有一部分人还不清楚,今天网站推广编辑就说说百度新闻源对推广的意义。

seo.jpg

 
首先:什么是新闻源?百度新闻与百度网页搜索里是不同的。百度网页搜索很多部分是“百度蜘蛛”自动抓取的。而百度新闻种子站,是完全人工干预的,必须达到百度新闻种子站的标准, 百度新闻搜索的蜘蛛才会去抓取。百度新闻搜索的网页抓取效率非常高,新闻发布后最快1-2分钟就可以被收录。可以被搜索到,被用户或其他媒体转载和查看。
 
其次:网络营销百度新闻源的好处为了成为百度新闻源网站,各大门户的网站推广管理员可谓想尽了法子,到底新闻源能给网站带来什么好处呢?我们来仔细分析一下:1. 将大幅提升网站权重和浏览量;2. 提高网站权威和影响力;3. 网站推广关键词排名大幅提升;4. 提升软文转载率;5. 文章在网站发表后将在3-5分钟之内收录放出且排名靠前等等...6. 让企业在网络品牌传播、产品营销中提供更高、更强的动力和信息支持。7. 大幅提升网站广告价值,如:目前网上有一部分软文营销公司,在其新闻源站点发布软文广告,行价:月广告费2万起。
 
那么,企业新闻在这些站点发布信息有什么意义呢?
 
1:获得更多的点击效果我们可以想象,一篇有质量的软文通过新闻源网站发布后,迅速的被相关用户浏览到,这远比在自己企业的官方网站发布信息的传播效果更好,获得的点击量也更高。文章如果发布在该公司官方网站推广是不可能获得那么大的点击量的。如果运气好的话,还能上百度新闻头条。能在百度新闻头条展示你的新闻。这里的流量超级大,服务器配置一般的站点是支撑不了这么大流量的,就等着网站被流量曝掉吧,这时你只能换服务器加强配置了。
 
2、企业官网可不可以申请成为新闻源?申请成为网络营销搜索引擎的新闻源需要一些条件。首先,网站必须真实、诚信、可靠、有价值。必须要有经营实体或者明确的责任人或者法人,一般都是要有企业营业资格。百度是不会抓取无来源的新闻源的。其次,网站推广信息要经常更新,最好是定时定量,新闻有真实来源,有质量保证。有专人负责,有专业编辑。一般企业很难达到定时定量的更新新闻,这也对企业网站推广提出了更高的要求。
 
总结:在网络营销中,要是你能够使自己的网站成为新闻源网站,那你的流量和排名就将更上一层楼了,因此每个网站推广人员要是在内容上多费些精力,会给自己带来很大价值的。

阅读"[解密]新闻源对网站优化的好处在哪里"的人还阅读

上一篇:稳定的网站空间是SEO优化的基础

下一篇:网站优化到底有哪些好处?网站优化怎么做?