专业的西安网站优化公司

如何选择一家好的网站优化公司

浏览:/ 2014-06-05

        很多中小企业有网站优化的需求,但苦于找到一家好的网站优化公司,我给大家几条建议:

  1,搜索公司的主营产品是否在搜索引擎里排名靠前,像:北京专业优化 ,seo优化公司,北京seo优化公司,seo公司,北京SEO优化,北京seo公司等一系列的词是否在百度和Google上可以找到他们公司网站。如果他们公司还在做竞价排名,更要离他们远一些。这不矛盾吗?哈哈。

  2,搜索公司的名字,可是否出现有他们公司的负面信息,如果有且信息特真实,最好不要找他们了,但不排除被竞争对手诋毁的可能。

  3,即使他们公司网站排在了首页,也要好好看看他们的网站,判断是公司性质的网站还是博客性质的网站,这区别很大的。首先:如果是博客网站,就不用找他们做了,因为博客的优化和中小企业网站优化的思路是不同的,这不能体现他优化技术有多牛叉。其次:如果是公司的网站,也要认真看看,网站上的联系方式,是手机号还是固定电话号码,是否有详细地址,一定要精确到xx大厦x层xxx室。如果只有手机号,也不用找他们做了,因为这样的公司也肯定没有具体的办公地点。没有写具体地址的网站,更不用联系了,赶紧闪人不要浪费时间了。

  4 ,单从网站页面的美观程度上来判断优化实力是不对的,因为搜索引擎优化,百度和Google是不知道您页面是多么漂亮的。所以说:美工做得好,并不能说明网站优化就会做的好。

  5 ,俗话说的好:不看广告,看疗效。广告语写的再好,也不能说明你做的就是最好的。自己说自己一万个好,不如客户说自己一个好。

  6, 咨询他们的公司人员,如果保证所有的词自然排名一周内做上去,挂电话吧,肯定是在骗你,殊不知网站优化是需要至少2到3个月的。

  7 ,承诺Google和百度里有人,可以帮你排名靠前,更是虾扯蛋呢,百度Google不可能这样毁了自己。

  8 ,通过上面7条判断后,相信能丢掉大部分 不合格公司。这时要查看:对方的营业执照、组织机构代码证,扫描件或传真件都可以,但一定要能看清楚上面的数字。如果对方推诿扫描仪坏了,没扫描仪,没传真机,一般都是骗子。有些人可能要问如果是个人或者工作室之类的肯定没有营业执照的呢,这种我劝大家还是不要尝试了,虽然不能说一定是骗子,但风险很大,有些个人不要说什么固定的办公地址,甚至连个固定电话都没有,就一个QQ号,没交预付款的时候什么都答应你,交款之后就失踪了,或者不断的再要你交什么什么费用,但效果就是出不来,到承诺的上架时间了也不会退款。

  9,为避免收到的执照是伪造的,到对方营业执照注册地址所在市的工商局网站,输入注册号查看是否存在,企业名称是否属实。

  10 ,在通过前9步,知道对方的确是seo公司之后,我们再要求对方提供一些做过的案例,有相关行业的最好,没有相关行业的就要一些热门点的。

  11,索要对方的合同样本,看他所承诺的内容,合同里面是否有写明。比如:如果排名上不去,是否退款;如果用关键词堆积、软件群发之类的作弊手段导致网站被搜索引擎惩罚了是否会赔偿等等,这样在很大程度上可以有效避免无止的纠纷。

阅读"如何选择一家好的网站优化公司"的人还阅读

上一篇:网站优化公司内幕

下一篇:企业如何选择搜索引擎优化公司