专业的西安网站优化公司

原创】网站的收录变少了,站长们不要着急网站优化公司教你如何应对

浏览:/ 2016-06-29

  猴年的到来,网站也是走向了新的进程,慢慢的一些作弊行为被禁止,被惩戒,百度现在大力支持原创的文章,让网站的内容几乎要变成原创的世界,当然是不是原创百度自然有办法识别。

SEO.jpg
  最近随着百度的不断小更新,文章的原创性越来越重要了,而很多的老网站之前的采集和伪原创都会得到相应的惩罚,也就是百度把这些来自转载和伪原创的内容在收录中删除了,也就会导致了为什么最近站长们发现自己的收录变少了,但是该有的排名和权重还在。即使是收录变少了,站长们也不要着急,因为一般情况下收录和排名权重并没有最直接的影响关系,所以我们只有静观其变就行了。
 

阅读"原创】网站的收录变少了,站长们不要着急网站优化公司教你如何应对"的人还阅读

上一篇:西安地区企业网站优化的5大策略

下一篇:返回列表