专业的西安网站优化公司

【原创】网站优化外链建设可以走捷径吗?SEO专家告诉你可以的!

浏览:/ 2016-02-29

aaa.jpg

1、在一些友情链接交换平台发布自己的网站信息,这样的方法是比较常见的,也是可以作为增加外链 的一种做法,但是呢在交换友链的时候成功率往往事不高的。

2、加入站长的QQ群:为什么要加入QQ群去跟一些人交换友链呢?这也是为了自己获得的一种方式,但这方法也是行不通的,现在的QQ群一般都会很少人发言甚至会被群主踢出去,群里的活跃度并不高,有些人还会屏蔽掉群里的消息。如果能遇到会聊的来的用户那可能会成功获得交换友情链接。

3、和同行交换链接:像这样的方式是比较可取的,也是比较可靠的,因为现在大部分站长都认为友情链接需要做相关的网站这样一个误区,其实友情链接和网站的相关性是完全没有影响的,但是很多站长都认为要同行业的网站来做友情链接才有效果。

4、在竞争对手网站站内有其他友情链接的时候,我们还可以用一些方式去寻找高质量的友情链接去联系互换的,那我们要怎么样才算是高质量的友情链接呢?

1、建议在找友情链接的时候,对方的友情链接就好是数量不要太多,因为现在的友情链接太多的网站权重分布是分散的,可能传递给你的权重并不多,所以尽量选择比较少友情链接的来交换。

2、PR值和权重值要和你的网站相当,对方权重和PR值尽量不要低于自己的网站,如果相差太多建议使用nofollow;如果对方友情链接数量极少,但是权重值和PR值比你少一点,还是可以做的。

阅读"【原创】网站优化外链建设可以走捷径吗?SEO专家告诉你可以的!"的人还阅读

上一篇:网站秒收录及秒排名操作

下一篇:【原创】网站优化外链建设之友情链接中的那些“潜规则”小心被潜哟