专业的西安网站优化公司

【原创】怎么才能让客户知道网站优化的好处比竞价推广更大呢?

浏览:/ 2016-04-22

aaa.jpg
   很多客户都不知道网站优化和竞价推广的区别,那么如何去选择判断呢?
   竞价推广就好像一个促销员,在奋力的向询问者推销产品,那么真正会去购买的人少之又少,因为什么,我们就来打个比方,我们在街上看到某品牌饮料做促销推广,那么肯定是有各式各样的赠送啊,打折之内的活动,明眼人一下就能看的出,这样的商品不是快过期,就是销不出去了。那还有不排除新品上市,也是做推广,但是一般的人都会抱着试一试的心态去品尝一下,可能买的人也就是那么小部分人。那么我们在遇到这样的情况时大部分情况都是会去看看热闹或者过去品尝一下免费尝试的产品,如果要去买,那就是不可能实现的了。为什么呢?卖不出去了我来买?这不是傻吗。那么竞价推广的道理也是这样,你越是去推的东西,人们越是不喜欢。就觉得肯定不行,不是做网站优化的公司吗,为什么不用自然排名来证明实力,为什么要用推广来站到百度首页呢?大部分的人都会这样去想。所以网站优化的好处就是既能证明实力,又能把这个份儿给做足了,面子什么的都不用去买,直接就能看到的实力,为什么人会不喜欢呢?大家说小编是不是言之有理呢!

  具体详情,欢迎到帝国网络咨询售前客服。

阅读"【原创】怎么才能让客户知道网站优化的好处比竞价推广更大呢?"的人还阅读

上一篇:【原创】企业想要有与别家公司竞争的能力,网站优化是必不可少的环节

下一篇:返回列表