最专业的西安网站优化公司

网站优化h1标签有哪些规则?如何正确使用h1标签的方法

浏览:/ 2017-08-29

[s]timg.jpg

网站建设的时候,站内网站优化是有很多方面需要我们注意的,其实很多时候并不是有什么高深的技术,只不过是我们花了一些精力去了解学习罢了。那么接下来,我们就谈一谈H标签的优化问题。
网站建设中H标签的优化规则有哪些?
  <h>标签的优化:要是从小到大的顺序出现
  <h>标签一般是成对出现的,用于网站标题标记的标签,我们最常用的有4个<h>标签,分别就是<h1>、<h2>、<h3>、<h4>标签,用于对标题的加粗。它是需要从大到小的顺序出现的,例如页面中含有<h3>标签就一定有<h2>标签,如若有<h2>标签就必须出现<h1>标签。这是一个很简单的逻辑,<h3>是3级标题,如果网页中有3级标题,那就肯定有2级标题的出现。
  千万不能有相同的H标签
  因为一篇文章只有一个中心,所以标签在一个页面中只能出现一次,一个页面只能有一个,千万别在同一个页面中出现2个<h1>标签,这样的话中心就不明确了,所以说这一点我们在网站建设的时候要更加注意了。
  <h1>标签的内容应该是标注该内页的标题
  我们在做内容建设的时候,一定要注意它的标题的属性,并且还要要求锻炼的内容和标题要有关,因为H标题是内容页的标题。着也是搜索引擎的关键,用户是要看这个核心的内容的。这一点是要想清楚的。
  H标签结构
  中小型的网站我们一般就要求采用3层的结构,那就是首页标题,频道以及子目录。如果说采用了<h>标签,权重是都要采用的,只有<h1>标签是单独可以使用的。

阅读"网站优化h1标签有哪些规则?如何正确使用h1标签的方法"的人还阅读

上一篇:网站seo的网站即将全面更新,需要关注

下一篇:网站打开速度过慢如何解决?西安网站优化解决网站打开慢的关键技巧