西安网站优化公司

[网站建设设计]网站设计该考虑哪些因数?

浏览:/ 2019-04-10

 

在一些客户或最终用户数量庞大的Web开发项目中,最终取得成功的项目都是经过深思熟虑的,而最佳的项目一般都会有工业设计师或工程师参与其中。工业设计师的职责是确定业务目标、技术规范及其他相关因素,然后将它们转换为一个模型或原型,再将它展示给真正负责开发新产品的架构师或梦想家。创新是非常困难的,对于网站来说,我们所做的工作,前人已经做过很多遍了。

 


 
在构思一个新版本网站时,我们必须先考虑清楚一些事情,然后才能真正启动项目,例如网站设计规模与范围、技术复杂性、成本以及可用基础架构,等等。作为一位工程师,如果不曾拥有、管理或深度参与过个生产网站或有高技术含量的网站的构建整体过程,那么他对于高流量网站所需要的支撑基础架构的认识就有可能不是很透彻。高流量网站每天至少有百万级的访问量,这些网站需要在机架空间、制冷和电源方面都投入大量资金。然而,大多数创业公司不需要马上付出这些投入。网站通常是随时间推移而逐步增长的。但是,一开始就考虑好在特定时间里有多少用户将会访问网站,是概念设计阶段的一个重要环节。

阅读"[网站建设设计]网站设计该考虑哪些因数?"的人还阅读

上一篇:[网站建设]网站布局怎么做?

下一篇:返回列表