专业的西安网站优化公司

SEO优化口诀

浏览:/ 2015-09-01

    影响SEO优化的因素有几百种,但是我们不可能每一个因素都能够考虑到,因此,需要抓住关键点,不去做哪些不可触犯的事情,一般网站是不会出现问题的。那么,哪些是SEO优化中不能触碰的呢?

seo.jpg
  1.页面中过多的使用flash与图片
  搜索引擎是看不懂图片的,这点大家都比较了解,即使它认识alt属性,也最好不要再页面中添加太多的图片。flash吸引力比较强,但是对于搜索引擎而言,同样是不熟悉其内容,所以,图片与flash最好是适当的使用;
  2.频繁改动网页与标题
  搜索引擎是对于经常变动的网站态度是恶劣的,尤其是大幅度的改动网页或者是对标题的关键字进行更改。这会使的搜索引擎产生不信任的感觉,因此,在建站初期,就应该考虑好所有的问题,在后期优化时才能够事半功倍。
  3.内容与主题需相符
  内容是一个网站的灵魂,SEO优化内容质量如何提升呢?这涉及到相关性的问题。网站的内容最好是与主题相符合,这样,当用户输入关键词进行搜索的时候,反馈回的信息将会是“内容-网站主题-用户需求”三者统一的结果,有利于增加用户粘性。
  4.网页代码优化
  其实蜘蛛获取网站内容是通过读取代码得来的,所以,对于只认识代码的蜘蛛而言,太多、太长的代码看着很累,最好是非常精简的代码,通常使用div+css来进行布局,这样代码就会很少了,完成之后最好是压缩一下。
  以上四个关键性因素是SEO优化过程01.口碑竞价优化,三者兼得可安天下。

02.程序、美工、策划、竞价、咨询,网络运营必备五大人才。

03.网站收录少,原创要提高。

04.网站流量少,权重不够高。

05.网站PV少, 标题不够好。艾奇SEM 采编

06.网站预约少,重点搞营销。

07.网站权重低,优化要坚持。

08.患者就诊少,口碑没做好。

09.标题带动点击量,口碑塑造好形象。

10.优化带来大流量,营销提高咨询率。

(获取更多专业知识请添加作者微信公众号:小派说事儿  ixiaopai  )

11.原创提高能收录、优化做好有排名、营销才能来患者。

12.竞价优化带来患者,营销才能留住患者,咨询最终转化患者。

13.网站包装六法:医院包装、疗法策划、专家宣传、荣誉展示、康复案例、营销软文。

14.程序是基础,美工是亮点。

15.营销加预约,口碑助就诊。

16.推广引流量,原创增权重。

17.疗法要主推,包装须做精。

18.长线做名声,短线做活动。

19.早期做推广,中期做优化;后期一起上,流量逐步升。

20.竞价效果好,立竿就见影;如果营销差,照样没有用。

21.QQ、电话、商务通,是决定转化率的三大利器。

22.竞价费用高而患者少,问题出在口碑和营销。

23.网站流量高而咨询少,问题出在文章质量和营销。

24.网站咨询高而预约少,咨询人员水平不够高。

25.网站预约高而就诊少,多为口碑没搞好。

26.网站就诊高而消费少,多为医生环节没做好。

27.站内文章三要素:原创、关键词与营销。

28.外链自然分布三要素:时间、数量、广泛度。

29.内容编辑要整齐划一,外链推广要层次不齐。

30.内容为皇、外链为王、标签为相、代码为将、架构为城、更新为子。

(获取更多专业知识请添加作者微信公众号:小派说事儿  ixiaopai  )

31.做口碑词要注意:有收录无排名,与无收录同;有排名无转化,与无排名同。

32.医疗网络营销秘诀:外部口碑为皇,内部营销为王。

33.兵无常势,文无定法,优化亦无定规,但万变不离其宗,一切都要符合常理!切记道法自然。

34.优化精髓:道法自然、持之以恒;竞价精髓:择机而行、策略取胜;口碑精髓:数量为皇、质量为王;营销精髓:策划包装、攻心为上;咨询精髓:专业耐心,引导就诊。

35.口碑之道:先布局,后造势;“局”布八方,重在定位;“势”不可挡,重在数量。中比较忌讳的,所以,不得已不可轻易触碰,否则将会迎来搜索引擎的怒火。

阅读"SEO优化口诀"的人还阅读

上一篇:网站优化有哪些禁忌

下一篇:SEO网站优化的核心是什么?