最专业的西安网站优化公司

【原创】我们对于新的企业站优化需要有一套合理的方案去实施

浏览:/ 2016-02-26

aaa.jpg

没有一个企业网站一旦上线搜索引擎都会经过考察,其实站长有时候也是很烦恼的,一般对于排名的不稳定或者是收录不怎么快,还有快照进展不顺利等的问题,像这样的一个情况该如何让新站尽可能的缩短呢?

首先你要考虑到上来的大量外链是否有发布,这更多的是行不通的,相反会增加搜索引擎对网站的审核时间,现在的星火计划是很严格的,会经常的考察外链是否都属于SPAM,这对于新站来说,是非常危险的。

很多新站的人都想尽快的缩短新站期,那这样怎么去做呢,肯定是要有规律的充实大量原创高质量相关度的内容

原创内容相对来说要有新颖的想法能给用户带来更多的帮助,这样做出来一般都比较吸引蜘蛛抓取的关键所在目的,你没有把内容写好的话蜘蛛都会对你的原创内容也不感兴趣的。

首先要保证好你的内容是高质量的,写的概念要清晰有头有尾的,这样让客户更能读懂这篇内容的重要性,,自然而然用户就很感兴趣那么搜索引擎也会较喜欢的。

写的文章一定是有相关度的,与网站有定位,而且关键词相关,那蜘蛛也会跟着你走,因为你做的好。

文章的规律要经常的稳定更新,这样蜘蛛爬行的次数和产生的规律化也很好,你还要提高网站的整体质量,这样就很快的攻新站期,达到一定的排名,只有这样去做,搜索引擎才会认为你的网站是很好的。

阅读"【原创】我们对于新的企业站优化需要有一套合理的方案去实施"的人还阅读

上一篇:西安网站优化工作者分析SEO优化过程中seoer需要具备的的操作思路

下一篇:【原创】西安网站优化的软文需要什么条件才能把标题写好!