最专业的西安网站优化公司

西安网站优化浅谈搜索引擎有哪些方法判断网站优化的好坏的标准

浏览:/ 2017-09-11

[s]u=4068783321,3152445925&fm=27&gp=0.jpg

搜索引擎对于网站而言,真的是太重要了,搜索引擎直接就关系着其网站的排名和收录情况。搜索引擎喜欢什么,如何跟随搜索引擎一起让网站走的越来越远?搜索引擎是根据哪些方面来判定一个网站的好与坏的呢?我做了一下总结,说的不对不要见怪。

一、内外链优劣度

对于搜索引擎而言,怎样的内链和外链才称得上是优秀的呢?对于内链,首先要看网站的整体结构,一个结构混乱的网站只会令搜索蜘蛛在爬行过很多页面后找不到回家的路,晕头转向;导航的权重层次也是影响网站优化结果的重要方面。而对于外链,搜索引擎主要看外链的质量,而非数量,这就要求SEO们练就晶晶火眼,在早期就淘汰掉那些不良合作网站。

二、网站用户体验

用户体验度,可谓是衡量一个网站成功与否的最权威的点,也是最精确的参考数据。现在的搜索引擎越来越注重用户体验,越来越严格,那么要怎样检查出网站的用户体验度,SEO可以从这么几个方面下手去做:

(一)网站的PV值,对于一个网站而言,其实PV值越高越好,越低越差;PV值也就是页面的浏览量也可以说是点击量。一个网站的PV,即网站的人均浏览次数。PV值通常就是衡量一个网站的主要参考数据。

(二)用户在网站页面的停留时间,一般来讲,用户在网页上停留的时间长,就说明他认真观看网页上内容的可能性越大,网页的质量就越高;同时也反映出这个网站是用户要找的有价值的内容。这样网站会得到搜索引擎相对应的重视。

(三)网站被分享推广的次数。一个好的网站一定会有用户分享其中的内容,在无形之间形成良性的推广效应。这同时是在SEO们做优化时会用到的手段。

三、高质量的内容

百度引擎在搜索网站时,会顺着网站的导航,网站的内页锚文本链接进入到网站内页。如果SEO所欣赏的网站应该是一个内链建设非常强大的网站,同时网站内容中应该有相关的锚文本链接。其实高质量的有价值内容一直是搜索引擎不变的话题,宗旨不曾改变,所以高质量的网站内容也就成了搜索引擎判断网站好坏的一个标准之一。

阅读"西安网站优化浅谈搜索引擎有哪些方法判断网站优化的好坏的标准"的人还阅读

上一篇:做好哪几个点能让网站权重稳健提升?需要注意什么?

下一篇:注重西安SEO优化是每个网站必要的选择

  • =

微信在线咨询