专业的西安网站优化公司

注重西安SEO优化是每个网站必要的选择

浏览:/ 2017-09-15

每个做网站的站长都是想着让网站能够带来生意,带来流量,但是网站的规划并不是那么的简单。不管你是个人还是企业网。那么要如何才能建好一个适合优化,体验度高的网站?这种事情不能急,慢慢琢磨。不然快了反而适得其反,导致出现反效应。做网站优化不是通过各种方法就一定有效果,重要的是靠技巧。网站建设时注重优化是没问题的,但是也不要把把精力全放在优化上,还要考虑其他要注意的,那么都有哪些是要注意的呢?
   第一、关键词太多了
  关键词多又杂乱的主要表现在标题、页面顶部、正文、底部等位置。这样对于网民并不是件好事情。还有就是网站的关键词密度在6%左右为好,不要超过这个上下5%。对于刚刚出现的网站,由于新站权重过低,搜索引擎的认可度不高,关键词密度一旦过高就会被降权。
  第二、外链锚点缺乏多样化,太单一
  可以通过外链而使你网站排名靠前,其中的规则必须要注意的,网站被降权是你不想看到的。但因为外链锚点单一被降权的网站,想要恢复就要耗很久的时间。外国网站对于锚点的单一性不像国内网站那么敏感,排名也很可观。

QQ截图20170331161911.jpg
  第三、文字的多样化
  不能光用关键词来做锚点,应该配合一些扩展词和长尾词去做,核心词占用的比率比较高,其他关键词也不是不重要,只是用的少。
  总结:在建站过程中要注重每个细节,往往那些被忽略的却是最应该修正或者思考的,也许你最近发现的问题就是这样导致的,而且做优化要求的是认真,日积月累你的经验,经常考虑新的优化内容,如果不好好做,那么你做什么都不行,也没有什么成就。你所需要的网站也不会给你带来你预期的要求。
公司名称:帝国网络服务有限公司
国家免费400热线:400-050-4004
来自帝国网络http://www.wangzhanyouhua.net 帝国论坛 5uu.us
 

阅读"注重西安SEO优化是每个网站必要的选择"的人还阅读

上一篇:西安网站优化浅谈搜索引擎有哪些方法判断网站优化的好坏的标准

下一篇:【网站优化k站】网站优化中什么是被k站?被k站了怎么办?