专业的西安网站优化公司

如何提高网站排名?提高网站排名的方法有哪些?

浏览:/ 2018-12-26

 1、相关度 发布外链的网页一定要和我们的内容相关,越相关越好。 (不相关的外链有用吗?)

timg.jpg

  2、流行度 发布的外链在数量上一定要多,只有很多的链接高度集中于一个网页,那么这个网页在他所涉及的内容页面上排名才会非常的好。

  3、广泛度 我们在发外链的时候,不仅仅是要发首页的外链,一定还要发布其他页面的链接,包括内页、栏目页和频道页,只有你网站的多个页面排名上去后,你网站的整体才能排名的很好。

  二、锚文本的使用

  我们在留链接的时候,尽量的留锚文本链接。如果实在留不了锚文本链接,那我们就在url链接的四周加上文字描述,这些文字描述就相当于他的锚文本。

   三、发布外链要持续的发、不能群发。

   我们在发布外链的时候,要尽量每天都发布外链,使得外链有序的增长,而且要保持好幅度,千万不能群发,群发是作弊的行为,是要被搜索引擎惩罚的。

阅读"如何提高网站排名?提高网站排名的方法有哪些?"的人还阅读

上一篇:如何选定合适的关键词?合适的关键词会有利于后期的网站优化!

下一篇:【新站如何进行网站构架利于优化】进行网站构架的方法有哪些?